Теледущая Миткова борется с инфекцией, ранее поразившей Табакова

У звезды ТВ заподозрили серьезные проблемы со здоровьем
(Фото: Валерий Шарифулин/ИТАР-ТАСС)

Журналистка Татьяна Миткова всегда была одной их самых видных женщин на российском телевидение. В свое время 62-летняя ведущая работала специальным корреспондентом в горячих точках, побывав в Югославии, Ираке, Кувейте. Она брала интервью у главы государства Владимира Путина и нынешнего премьера Дмитрия Медведева. Потом с 2011 по 2014 года была бессменной ведущей программы «Сегодня. Итоги» на НТВ, теперь же является главным редактором службы информации.

Однако, если с карьерой у Митковой все складывается прекрасно, то вот здоровье журналистки вызывает беспокойство. В окружении звезды ТВ отметили, что последнее время Татьяна сильно изменилась: она похудела и осунулась, так что ее вид кажется болезненным. Один из коллег Митковой рассказал, что, по слухам, журналистка борется с серьезной инфекцией, которую она подхватила во время протезирования зубов. Как пишут «Дни.ру», Татьяна уже больше месяца лечится и вроде бы ей удалось добиться положительных результатов, хотя врачи давали неутешительные прогнозы.

Стоит отметить, что похожие проблемы были и у народного артиста СССР Олега Табакова, скончавшегося в марте этого года. Известно, что у худрука МХТ имени Чехова начался сепсис после неудачной установки зубного импланта. В итоге состояние здоровья актера заметно ухудшилось и его увезли в реанимацию Первой градской больницы, где он и умер от сердечного приступа.

Вам может быть интересно: