Навка заработала в прошлом году в 14 раз больше Пескова

Доход фигуристки за прошлый год составил более 200 миллионов рублей

Российская олимпийская чемпионка Татьяна Навка построила отличную карьеру. Она ставит свои шоу на льду, а также является лицом многих модных брендов. В итоге доход фигуристки за прошлый год составил более 200 миллионов рублей.

При этом ее супруг пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заработал в 2017-м в 14 раз меньше своей жены. На сайте Кремля говорится, что доход чиновника составил всего 14 342 661 рубль.

Навка владеет несколькими квартирами, одна из которых расположена в США. Также у олимпийской чемпионки есть пять транспортных средств. Недавно спортсменка поставила авторский мюзикл «Руслан и Людмила». В Москве он вызвал ажиотаж.

«У моей жены график точно такой же, как у меня, особенно сейчас, когда она занималась постановкой своего собственного шоу – спектакля «Руслан и Людмила». И у меня командировки, и у нее разъезды. Когда я ночью прихожу с работы, она уезжает работать, потому что в Москве не так легко найти лед. Это тяжело, не хватает друг друга. С другой стороны, так многие живут, практически все, сейчас все много работают», – рассказывал Дмитрий Песков в программе «Действующие лица».

Вам может быть интересно:


Редакция EG.RU
127287,Россия, Москва,Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1
+7495‎7894270
eg@eg.ru