Трехлетняя девочка утонула в яме для водопоя домашних животных

фото pixabay.com
Трагедия произошла в пятницу, 13 апреля
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Трагедия со смертью ребенка произошла в Исилькульском районе Омской области в пятницу, 13 апреля. Женщина, которая в одиночку занималась воспитанием своей трехлетней дочери, отпустила ее погулять во двор их частного дома. Спустя некоторое время мать девочки позвала ее на ужин, но та не откликалась.

Тогда женщина вышла из дома на поиски ребенка. Она обнаружила девочку в яме с водой лицом вниз. Мать вытащила дочь из нее и вызвала скорую помощь. Однако было уже поздно. Приехавшие на вызов медики лишь констатировали смерть девочки.

По предварительной версии, девочка подошла к краю ямы и, поскользнувшись, упала в нее, а выбраться не смогла. Также известно, что злополучная яма изначально предназначалась для водопоя домашних животных и птиц, которых разводила хозяйка дома. С наступлением плюсовых температур она наполнилась талой водой, пишет Om1.ru.

Руководитель Исилькульского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Омской области Денис Тарасенко сообщил, что по факту гибели ребенка начата проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.






На эту тему: