ОБЩЕСТВО

Собчак рассказала, как на самом деле познакомилась с Виторганом

ФОТО: Инстаграм Собчак
Оказывается, дело было на высоте 10 тысяч метров над землей

Светская львица Ксения Собчак откровенно рассказала, как на самом деле познакомилась со своим будущим супругом Максимом Виторганом. Как оказалось, дело было на высоте 10 тысяч метров над землей.

«Только удобный спорткостюм в поездку! Никаких нарядов в стиле «вдруг рядом будет сидеть мужчина моей мечты»! С мужем, кстати, мы обменялись телефонами именно в полете в Астрахань, и это был единственный раз, когда я пожалела, что в трениках в самолете», – написала Собчак в Instagram.

Напомним, ровно пять лет назад Собчак и Виторган объявили о свадьбе. Тогда мало кто верил в искренность пары, считая их отношения пиаром или просто шуткой. Однако супруги вместе до сих пор. И, возможно, так же влюблены друг в друга.

Почти всегда рядом с супругами мама Ксении Людмила Нарусова. Она полностью посвятила себя воспитанию долгожданного внука Платона, которому сейчас полтора года. Сама Ксения постоянно на работе. Она принимала участие в предвыборной гонке на пост президента России, поэтому дома появлялась крайне редко.

Поклонники Виторгана искренне недоумевают, зачем он живет с женщиной, которой постоянно нет дома. Заботливые фанаты даже нашли отличную альтернативу Собчак. Это актриса Татьяна Арнтгольц. Дело в том, что на данный момент Виторган снимается в одном фильме с Татьяной. Актеры постоянно видятся на съемочной площадке и, как уверены поклонники, смогли бы создать счастливый союз.

Вам может быть интересно: