Поплавская отругала ставшего отцом 78-летнего Виторгана

Актриса раскритиковала поведение народного артиста, решившего на старости лет завести ребенка
(Фото: globallookpress.com)

Актриса Яна Поплавская последнее время позиционирует себя как ярый борец за права детей. Недавно артистка набросилась с обвинениями на продюсеров программы «ДНК» на НТВ, обвинив их в эксплуатации несовершеннолетних ради создания рейтингового шоу. Теперь под прицелом «Красной Шапочки» оказался 78-летний актер Эммануил Виторган, который недавно в третий раз стал отцом.

Известно, что нынешняя супруга народного артиста, 56-летняя Ирина Млодик, 26 февраля 2018 года родила девочку, которую выносила самостоятельно, не прибегая к услугам суррогатной матери. Появление малышки стало настоящей сенсацией и эту новость до сих пор активно обсуждают. И вот высказалась об отцовстве Эммануила Гедеоновича и Яна Поплавская. Однако она не стала умиляться случившемуся, а наоборот, разразилась критикой в адрес уже немолодых родителей.

Актриса заявила, что сама бы никогда не решилась родить ребенка в пожилом возрасте, ведь его придется воспитывать ближайшие лет 20, и на это нужны силы и здоровье. Яна полагает, что малыш в такой ситуации становится «игрушкой и девайсом», с помощью которого взрослые демонстрируют обществу: «Я еще могу, я еще в силе, видели? Я не старею, я еще молод».

Поплавская полагает, что судьба ребенка в такой семье незавидна. Сначала им, может быть, и занимаются, а потом он в подростковом возрасте становится сиделкой для стариков. «Им хочется, естественно, болтаться, влюбляться, а с мамой нужно сидеть», — сетует Яна.

Но и на этом горести сына или дочери престарелых родителей не заканчиваются. Ко всему прочему, такого ребенка, наверняка, будут дразнить в школе, а потом он и вовсе может остаться один без отца и матери. «Нужно думать не о себе, нужно думать о ребенке — всему свое время, а если родителями под 60, и у них малыш… Господи, на кого же вы его обрекаете?» — цитирует артистку сайт kp.ru.

Вам может быть интересно: