Двухлетний мальчик выпал из окна девятого этажа в Нижнем Новгороде

К сожалению, спасти ребенка не удалось
Болельщик попал в реанимацию из-за крика.
Болельщик попал в реанимацию из-за крика. (Фото globallookpress.com)
Болельщик попал в реанимацию из-за крика. Болельщик попал в реанимацию из-за крика.

В Автозаводском районе Нижнего Новгороде случилось чрезвычайное происшествие, в результате которого погиб двухлетний мальчик.

Известно, что инцидент произошел на улице Строкина. Предположительно, ребенок играл днем около окна. В какой-то момент он залез на подоконник и упал с высоты девятого этажа. Как выяснилось позже, окно, из которого выпал ребенок, не было оборудовано специальными фиксаторами и замком. Родители отвлеклись по своим делам, что и привело к страшной трагедии.

На место чрезвычайного происшествия выезжали сотрудники Следственного комитета, полиции, а также бригада медиков. К сожалению, спасти мальчика не удалось: от полученных травм он скончался.

Сотрудники Следственного комитета по факту страшного инцидента проводят проверку. Будет выясняться, почему родители оставили ребенка без присмотра, в каких условиях воспитывался погибший малыш.

Спасатели напоминают, что приближается лето. В это время года родители часто оставляют открытыми окна, что может привести к трагедии. Всех жителей просят быть бдительными, сообщает пресс-служба Следственного комитета по Нижегородской области.

Вам может быть интересно: