В Ивановской области шесть человек тушили стиральную машину

С пожаром огнеборцы справились успешно, жертв и пострадавших нет
Фото: ГУ МЧС по Ивановской области

В городе Кинешма Ивановской области подразделение сотрудников регионального управления МЧС в составе шести человек тушило загоревшуюся стиральную машину. С пожаром огнеборцы справились успешно.

Сообщение о возгорании на улице Ключевая, д. 44 поступило в Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС по Владимирской области в среду, 18 апреля, около шести часов утра. На место прибыло пожарно-спасательное подразделение.

Оказалось, что в квартире на первом этаже загорелась стиральная машина. Пожар был потушен через 10 минут, сообщается на сайте спасательного ведомства. Помимо самой бытовой техники, повреждения получил пол на площади в два квадратных метра. Кроме того, были закопчены стены и потолок на площади шесть квадратных метров. Погибших и пострадавших нет. Причины происшествия устанавливаются.

К ликвидации пожара привлекались шесть человек и две единицы техники, в том числе от МЧС – четыре человека и одна единица техники.

В декабре 2013 года с пожаром в необычном месте сегодня пришлось бороться сотрудникам МЧС Владимирской области. Как сообщало интернет-издание «Владимирская служба новостей», прибывшие на место происшествия на улице Социалистическая в Коврове пожарные обнаружили, что возгорание произошло в кабине башенного крана. Пожар был оперативно потушен, никто не пострадал.

Вам может быть интересно: