Пассажир терпящего бедствие рейса 1380 купил Wi-Fi за 8 долларов, чтобы вести прямую трансляцию

Полет рейса 1380 американской компании Southwest Airlines едва не завершился катастрофой из-за взрыва одного из двигателей, обломками выбило окно и пассажира Дженнифер Риордан почти вытянуло за борт
Фото: globallookpress.com

Пассажир терпящего бедствие рейса 1380 Марти Мартинез успел купить Wi-Fi за 8 долларов, чтобы вести прямую трансляцию в Facebook, сообщает The Daily Mail.

29-летний парень сидел всего в нескольких рядах от погибшей Дженнифер Риордан, которую из-за разгерметизации салона едва не вытянуло за борт.

В то время как героическая женщина-пилот Тэмми Джо Шультц спасала положение, а другие пассажиры пытались помочь Риордан и в салон выбросило кислородные маски, Марти занимался покупкой беспроводного интернета при помощи банковской карты.

Свои действия мужчина объяснил тем, что «хотел добраться до тех, кого любит».

В итоге он стал вести в социальной сети прямой репортаж с борта падающего лайнера. Марти успел написать всем своим близким, но не отрывался от телефона и после посадки. Умудрился найти в интернете родственников погибшей Риордан и написать им слова утешения.

Напомним, что в салоне находились 143 пассажира и 5 членов экипажа. Погиб только один человек. Самолет удалось благополучно посадить.

Вам может быть интересно: