X

Грабитель в овощном магазине получил вместо денег ананасом по голове

ФОТО: pixabay.com
Продавец овощей не испугался ножа грабителя и забросал его твердыми ананасами
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Уфе произошел курьезный случай. В одном из овощных магазинов в Демском районе днем произошла попытка ограбления.

Вор зашел в магазин и, угрожая ножом, потребовал деньги. Однако вместо шелестящих купюр получил… твердым ананасом по голове. Продавец решил сопротивляться грабителю и стал закидывать его тяжелыми фруктами, призывая на помощь криками.

Горе-налетчик испугался и сбежал, но и дальше его преследовали неудачи. На улице бегущий человек с ножом привлек внимание прохожего, который не поленился и проследил подозрительного персонажа до дома, куда тот вошел, а затем отправился в полицию.

В итоге неудачливого грабителя задержали, сообщает КП-Уфа. Им оказался 56-летний житель Уфы, ранее уже судимый.

В полиции задержанный признался во всем, и в данный момент следствие возбудило уголовное дело против него по статье «Грабеж». За поход в овощной магазин уфимцу грозит уголовный срок до 10 лет.

Напомним, что грабителям сопротивляются не только в Уфе. Страшное и одновременно анекдотичное происшествие зафиксировано в Москве в феврале 2017 года: трое мужчин вошли в салон сотовой связи на Азовской улице (ЮЗАО, район Зюзино), достали топоры и потребовали выручку.

Ситуацию разрядил случайный посетитель, выстреливший в налетчиков из травматического пистолета. Агрессивные граждане бросили топоры и убежали.






На эту тему: