Малахов «оскандалился» после объятий с Бузовой

(Фото: Евгения Гусева/"КП")
Известие о том, что телеведущий Андрей Малахов собирается пригласить на свое новое шоу Ольгу Бузову, вызвало шквал критики в соцсети
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О феномене Ольги Бузовой высказался и член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян. По словам эксперта, после историй о внебрачных детях и других репортажей о жизни звезд отечественного шоу-бизнеса настало время Ольги Бузовой.

При этом Манукян подчеркнул, что Андрей Малахов — талантливый интервьюер и телеведущий, однако ему стоит отойти от мира светской хроники и сделать более серьезную передачу. Ранее в Сети появилось фото, на котором шоумен держит на руках Ольгу Бузову, нежные объятия артистов вызвали неоднозначную реакцию у фанатов.

«Конечно, не хайпануть на Бузовой он просто не мог, но все же продюсер и ведущий федерального канала должен не только на скандалах рейтинги для канала делать. Ведь у него же был прекрасный выпуск о герое России из Сирии. Разве эта программа привлекла малую зрительскую аудиторию? По-моему, Андрею пора задуматься, куда он ведет свою программу», — уточнил Манукян.

Как пишут «Дни.ру», телеведущая Ольга Бузова, по слухам, приняла участие в съемках программы Малахова «Привет, Андрей!».

Читайте также: Новой жене Тарасова предрекают судьбу «брошенной» Бузовой

«Нечего вешаться на ручки на женатых. Неважно, как относится к этому жена», «Так и Анастасия не отказалась быть на ручках у Тарасова!», «Выглядит порочно, пошло, открыто, навязчиво», «Обвиняют только Бузову, а мужчины, я смотрю, не против ее на руках носить и рады», «Какое интригующее фото», «Оля, будь скромнее», «А как же моральные ценности», «Если Андрей позволяет себе брать девушку на руки, значит наверно, его жена в курсе, что это просто шоу-бизнес и ничего лишнего», — прокомментировали снимок телеведущей поклонники.






На эту тему: