Выписанная из больницы Эдита Пьеха обещала порадовать поклонников

(Фото: Александр Глуз/КП)
Звезда эстрады рассказала о своем самочувствии
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Народная артистка СССР Эдита Пьеха две недели назад оказалась в больнице Санкт-Петербурга с обострением бронхита. У звезды эстрады поднялась температура до 39 градусов, сел голос и начался сильный кашель. В итоге 80-летней певице пришлось отменить все концерты и целых две недели оставаться под наблюдением врачей, которые делали ей ингаляции и ставили капельницы.

Более того, появилась информация, что Эдиту Станиславовну положили в общую палату, поскольку не было места в VIP-отделении, а родственники артистки совсем ее не навещают. Говорили даже, что в больнице не хватает лекарств и певице пришлось просить купить препараты журналистов, пожаловавших к ней с визитом.

Однако позже Пьеха опровергла скандальные слухи, а теперь и вовсе обрадовала общественность хорошей новостью. Звезда эстрады рассказала, что она выздоровела и уже находится дома. «Бешеный кашель прошел, температура в норме. Теперь я в полном порядке. Еще постараюсь порадовать всех, кому небезразлично мое творчество. Спасибо вам огромное за то, что переживаете!» — цитирует артистку сайт kp.ru.

К слову, родственники Эдиты Станиславовны с самого начала просили поклонников певицы не беспокоиться. Внук исполнительницы — певец Стас Пьеха — заявил, что у его знаменитой бабушки всего лишь ОРЗ и поводов для паники нет.






На эту тему: