Заговорившую о раке Малышеву высмеяли за интерес к проблемам «ниже пояса»

(Фото: globallookpress.com)
Соцсети обрушились на ведущую после того, как она выступила в защиту вакцинации

Не успел утихнуть скандал после заявления «теледоктора» Елены Малышевой о необходимости отстреливать бездомных животных, как дама вновь спровоцировала бурную общественную дискуссию. Поводом опять послужило ее выступление в телевизионном эфире. На этот раз она призвала всех граждан почаще обследоваться и обязательно прививаться, но сделала это в такой своеобразной форме, что возмутила многих зрителей, некоторые из которых усомнились в ее адекватности.

Видеозапись разлетелась по социальным сетям и собрала огромное количество гневных комментариев. Негодование пользователей вызвал тот факт, что Малышева, рассуждая в программе Hard Day’s Night Павла Лобкова о важности профилактики различных недугов, почему-то быстро переключилась на рак шейки матки, который связан с вирусом папилломы человека (ВПЧ).

Она поведала, что данное заболевание — второе по распространенности среди женщин, а ведь от ВПЧ существует эффективная вакцина. Более того, подчеркнула ведущая, ее делают абсолютно бесплатно всем девочкам в возрасте от 12 до 14 лет, о чем почти никто не знает. Однако затем она внезапно призвала делать эту прививку мужчинам, чтобы защитить их от такого экзотического, но страшного для сильного пола недуга, как рак полового члена. «Как раз вот это интересно людям, а не ваши разговоры о политике. Клянусь вам!» — сказала Елена.

Впрочем, ее аргументы убедили далеко не всех. Малышеву раскритиковали за постоянный интерес к проблемам «ниже пояса» и высмеяли ее предположение, что болезни мужских гениталий важны для массовой аудитории. Некоторые пользователи даже заподозрили ее саму в нездоровом интересе к половой жизни.

«Если бы ее рот был той самой вакциной от рака полового члена, она бы с радостью начала прививать всех», — написал один из них. Также к хору критиков подключились противники вакцинации, которых в Сети в последнее время становится все больше — они обвинили ведущую в том, что пропаганда прививок не улучшает, а наоборот, ухудшает здоровье нации.

Читайте также:


‡агрузка...