ОБЩЕСТВО

Выпустивший масло «Новичок» фермер рассказал о своей продукции

globallookpress.com
В розничную продажу выпускать товар Алексей Якушев не планирует

На сельскохозяйственной выставке в Ульяновске всем присутствующим был представлен новый вид подсолнечного масла «Новичок».

Новый продукт, как рассказывали на выставке, якобы выводит фермер из села Никольское-на-Черемшане Алексей Якушев. Кроме зловещего слова «Новичок» на бутылке крупно написано «КГБ СССР рекомендует» и «Продукты для долгой жизни».

Естественно, что многие обрушились на фермера с критикой. Основной посыл разгневанных пользователей соцсетей заключался в том, что «не стоило фермеру повторять небылицы за британцами», которые, напомним, обвинили Россию в отравлении этим веществом экс-полковника ГРУ Скрипаля.

Алексей Якушев в итоге признался, что таким способом решил потроллить британцев. Выпускать товар в широкую продажу он не собирается. Ограниченную партию он выпустил специально для выставки, чтобы порадовать своих друзей.

Фермер Якушев признался, что может прислать бутылочку подсолнечного масла всем желающим. Надо всего лишь заплатить 200 рублей, сообщает «Комсомольская правда в Краснодаре».

Вам может быть интересно: