Сотрудники башкирского бойцовского клуба поговорили с директором Руслана Белого

Встреча состоялась в Ульяновске
wikipedia.org

Члены бойцовской команды «Тархан» из Башкирии приехали в Ульяновск, где провели встречу с директором шоумена Руслана Белого.

Один из сотрудников клуба рассказал, что беседа прошла плодотворно. Как он выразился, были оговорены «кое-какие условия». Он отметил, что очень надеется, что Руслан Белый и его директор выполнят эти условия. Члены клуба назвали их «обязательными».

Причем члены клуба конкретно оговорили, когда должны быть выполнены условия. Это должно произойти не позднее 21 апреля 2018 года. В конце видеозаписи, появившейся в социальной сети «ВКонтакте», члены башкирской команды говорят, что обязательно проинформируют общественность о том, были ли в результате выполнены условия, которые они поставили перед директором Белого.

Сам Руслан Белый выступил в Ульяновске. Однако во время концерта он не позволил себе ни одной шутки в адрес жителей города.

Напомним, скандал возник после того, как в Уфе Руслан Белый назвал национального героя Башкирии Салавата Юлаева бандитом. Жители города очень возмутились словами шоумена.

Вам может быть интересно: