Астраханец получил по почте вместо беспилотника поломанный видеомагнитофон за 35 тысяч рублей

Покупку мужчина осуществлял через сайт объявлений
Фото: https://pixabay.com

Жителю Советского района Астраханской области пришла мысль купить четырехмоторный беспилотник после того, как он увидел по телевизору трансляцию соревнований по управлению летательными аппаратами.

Мужчина подумал, что раз такой вид спорт стал набирать популярность, надо попробовать научиться управлять беспилотником. На сайте бесплатных объявлений астраханец нашел интересующую его радиоуправляемую модель и договорился с продавцом о покупке квадрокоптера, перечислив 100-процентную предоплату в сумме 35 тысяч рублей на банковский счет продавца.

Мужчина с нетерпением ждал, когда придет по почте оплаченный им беспилотник. И был очень удивлен, когда на почте получил посылку. В ней вместо желаемого товара лежал поломанный видеомагнитофон. Разочарованный мужчина отправился в полицию и написал заявление по поводу того, как его обманул недобросовестный продавец с сайта объявлений.

Сотрудники правоохранительных органов смогли определить, что счет, на который были отправлены деньги, принадлежит жителю Краснодарского края.

По сообщению УМВД России по Астраханской области, расследование продолжается, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. При этом правоохранители просят покупателей товаров в Интернете быть внимательнее, чтобы не попадаться на уловки мошенников.

Вам может быть интересно: