В ДТП с маршруткой под Иркутском погибли три человека

Фото пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области
На трассе «Байкал» лоб в лоб столкнулись минивэн и маршрутный микроавтобус

На федеральной трассе «Байкал» в Иркутской области произошло ДТП с участием маршрутного микроавтобуса, который ехал из Иркутска в Слюдянку. По предварительной версии, минивэн Honda Stepwagon выехал на встречную полосу и совершил лобовое столкновение с Toyota Hiace, которая везла пассажиров.

По уточненной информации, в результате аварии погибли три человека. Водитель минивэна и его пассажир погибли на месте. Позже стало известно, что в больнице скончалась женщина, которая была пассажиркой маршрутки.

Как сообщил представитель регионального Минздрава, всего в ДТП пострадали 13 человек, большая часть из них была доставлена в больницу города Шелехова, двоим понадобилась транспортировка санавиацей в медучреждение Иркутска, одного человека госпитализировали в Слюдянке. Четверым пострадавшим оказали помощь в больнице, в дальнейшем они будут проходить амбулаторное лечение, сообщает ТАСС.

На месте ДТП работают сотрудники правоохранительных органов. «Вести Иркутск» сообщают, что водитель минивэна мог быть нетрезв, что и стало причиной его неадекватного поведения на дороге. В момент аварии была ясная погода, без осадков.

Читайте также: