В Ивановской области муж пытался утопить жену в канализации во время ссоры

Женщина обратилась в органы внутренних дел, по данному факту проводится проверка
Фото: moscow-live.ru

Жительница Ивановской области обратилась с заявлением в правоохранительные органы об угрозе убийством. По словам женщины, на нее покушался ее собственный муж.

Заявление поступило 22 апреля в межмуниципальный отдел МВД России «Кинешемский». 42-летняя жительница одной из деревень Кинешемского района рассказала, что поссорилась со своим супругом. Во время конфликта 49-летний мужчина угрожал жене расправой. При этом он попытался утопить ее в канализационном колодце.

Женщина угрозу восприняла реально и, испугавшись за свою жизнь и здоровье, обратилась в органы внутренних дел. Как сообщается на сайте регионального управления МВД, в настоящее время по факту случившегося проводится проверка, решается вопрос о принятии процессуального решения.

В марте «ЭГ» рассказывала о жителе Ленинградской области, который заказал киллеру убийство собственной жены. За неимением необходимой суммы деньги он взял в кредит, объяснив банку, что берет заём «на личные нужды».

Исполнителя убийства заказчик решил поискать среди своих знакомых. Отобранный им «кандидат» обратился в правоохранительные органы. Роль «киллера» взял на себя оперативник, который вышел на контакт с подозреваемым. В ходе нескольких встреч они обговорили детали будущего убийства. В качестве орудия был выбран нож.

Заказчик сообщил домашний адрес жены и передал «киллеру» ее фотографии. По договоренности доказательством совершенного убийства стало бы предъявление мужу личных вещей его супруги.

«Исполнитель» потребовал за свою работу аванс. Сошлись на сумме в 40 тысяч рублей, за которой заказчик отправился в банк в. Во время передачи денег мужчина был задержан.

Вам может быть интересно: