Муж 53-летней Таисии Повалий вступился за честь артистки

Певица и шагу не может ступить без вездесущих репортеров, поджидающих артистку с вопросами о ее «бегстве» из Киева
(Фото: Globallookpress.com)

Украинская певица Таисия Повалий приняла участие в концерте «Шансон года» в Кремле, исполнив на сцене песню «Сердце дом для любви». Артистка не раз оказывалась в центре внимания поклонников и прессы. В Сети бурно обсуждали ее отъезд из Киева и возможное место жительство.

Супруг 53-летней Таисии Повалий Игорь Лихута вступился за честь певицы, раскритиковав украинскую прессу, которая то и дело публикует сведения о том, что артистка якобы оставила недвижимость в Киеве.

«В последнее время украинские СМИ как с цепи сорвались — какую только чушь не придумывают про Таисию Повалий. Определенных артистов выбрали как мишень и методично травят», — отметил супруг исполнительницы, добавив, что певице не могут простить популярность в России.

«Но самый нелепый слух, который о нас пустили, — будто мы бросили все на Украине и переехали жить в Россию. Это, конечно, не так. Таисия Повалий по–прежнему живет в Киеве, где у нас есть и квартира, и дом. И Тая, народная артистка Украины, то и дело сталкивается с негативом в своей адрес. В Киеве живут мама Таисии и наш сын. Разумеется, уезжать и они не собираются», — заверил Лихута.

Читайте также: Дробыш о Приходько: «Она никогда умом не отличалась»

Как пишут «Дни.ру», многие украинские исполнители приезжают с гастролями в Россию и выступают с концертами на главных площадках страны. При этом многие российские артисты не могут приехать на Украину из-за запрета на въезд на территорию соседнего государства. В базе данных сайта «Миротворец» оказались те деятели искусства и культуры, а также музыканты, которые выступали в Крыму.

Вам может быть интересно: