Валерия не позвала сына от композитора Шульгина на праздничный концерт

Певица Валерия с размахом отметила свой юбилей, ей исполнилось 50 лет
(Фото: Globallookpress.com)

В честь 50-летия Валерии на масштабной сцене Crocus City Hall состоялся большой сольный концерт артистки. На сцену вместе с исполнительницей вышла и ее дочка, 24-летняя Анна Шульгина. Среди именитых гостей поклонники не заметили младшего сына артистки — 19-летнего Арсения, который виртуозно играет на пианино. О том, почему юноша пропустил ее юбилейный концерт, рассказала сама Валерия.

«В моей прошлой программе его появление было оправдано — он был маленький, и всем было интересно на него смотреть. Теперь у меня другое по концепции шоу, и его присутствие было странным. К тому же он сам видит себя немного иначе. И притягивать его появление в рамках шоу за уши мне не хотелось», — отметил артистка.

Готовясь к юбилейному концерту, Валерия буквально поселилась в танцевальном классе, репетируя сложные номера. Кроме того, певица много времени уделяла силовым тренировкам и вокалу. Как пишут «Дни.ру», подобный бешеный ритм и жизнь «на износ» сказались на самочувствии певицы, у которой понизился гемоглобин.

Читайте также: Поклонники обеспокоены состоянием «исхудавшей» Валерии

Поклонники отметили, что артистка заметно похудела и выглядит «изможденной». Многие посоветовали Валерии отказаться от жестких диет и полакомиться выпечкой и сладостями.

Вам может быть интересно: