Кейт Миддлтон родила сына и тут же вышла с ним к журналистам

Герцогиня Кембриджская показала младенца через несколько часов после родов
Фото: Global Look Press

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон стала мамой в третий раз. Жена принца Уильяма подарила супругу второго сына. Он стал пятым в очереди престолонаследия. Новорожденный мальчик весит 3,8 килограмма. Роды Кейт проходили в госпитали Святой Марии в лондонском районе Паддингтон.

Через несколько часов после родов Миддлтон по старой доброй традиции вышла к журналистам с младенцем на руках. Молодая женщина выглядела превосходно: на ней было надето красное свободное платье с белым кружевным воротником.

В Сети появились соответствующие фотографии. На снимке видно, как счастливые супруги с удовольствием позируют журналистам.

При этом пользователи в Интернете в шоке. Всех волнует вопрос: как Кейт удается так хорошо выглядеть сразу после родов.

«Господи, какой же у нее цветущий вид! Я, когда родила, не могла ходить несколько дней!», «Я просто не понимаю, как ей это удалось: только родила и уже вышагивает с ребенком на руках, улыбается, в красивом летнем платье…» – пишут люди в Сети.

Теперь все гадают, как королевская семья назовет наследника. У Кейт Миддлтон и принца Уильяма подрастает двое детей: четырехлетний сын Джордж Александр Луи и дочь Шарлотта Елизавета Диана, которой буквально через несколько дней исполнится три года.

Вам может быть интересно: