Убитая горем Волчек не сдержалась на прощании с Дорошиной

Актриса театра и кино, народная артистка РФ Нина Дорошина скончалась на 84-м году жизни после продолжительной болезни

На траурную церемония прощания с актрисой в московский театр «Современник» на Чистопрудном бульваре пришли коллеги артистки по творческому цеху, деятели искусства и культуры. Среди них были замечены: Владимир Меньшов, именно он снял Нину Дорошину в фильме «Любовь и голуби», актер Сергей Гармаш, Александр Ширвиндт, Галина Волчек, заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова, Лия Ахеджакова, Александр Михайлов и многие другие.

На церемонии прощания присутствовал и брат покойной актрисы Евгений Дорошин. Убитая горем актриса и режиссер Галина Волчек не смогла сдержаться на траурной панихиде, артистка скрывала слезы и припухшие глаза под темными очками. Галина Волчек, как и многие коллеги покойной Нины Дорошиной, не могут поверить в кончину актрисы.

Читайте также: Брат Дорошиной не смог сдержать слез у гроба актрисы

Сергей Гармаш и Галина Волчек на церемонии прощания с актрисой Ниной Дорошиной на Другой сцене театра «Современник» (Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС)

У Нины Михайловны не было детей. В 2004 году она похоронила мужа Владимира Тышкова. Известие о кончине любимой племянницы, дочери брата, подкосило здоровье народной артистки России.

Читайте также: Нина Дорошина жалела, что так и не смогла стать матерью

Все наследство, московскую квартиру стоимостью девять миллионов рублей, актриса оставила семье брата. Нину Дорошину похоронят на Пятницком кладбище в Москве, рядом с ее близкими.

Вам может быть интересно: