Девушек в коротких юбках и туфлях выгнали на репетицию парада Победы в снегопад

Пользователи соцсетей возмутились недальновидностью их руководителей
globallookpress.com

Преподаватель философии Уральского Федерального университета Вячеслав Осетров выложил на своей странице в социальной сети Фейсбук фотографию, на которой группа девочек проводит репетицию парада Победы.

Фотографию он подписал так: «Сегодня в Екатеринбурге вовсю проходят репетиции парада Победы».

На фотографии можно увидеть группу девочек, состоящую примерно из десяти человек, которые идут строем. Все бы ничего, но на девочках одеты короткие юбочки, они в легких туфельках и без верхней одежды, на голове пилотки, а на улице в это время идет сильнейший снегопад. Видно, что ноги у девочек уже по щиколотку в снегу, однако они, что называется, «продолжают идти верной дорогой».

Подписчики в соцсети возмутились и призвали наказать тех, кто выгнал девочек в такую погоду на репетицию парада Победы. Пользователи спрашивают, где родители девочек и куда смотрит руководство. Также люди интересуются, кто будет лечить девочек.

Отметим, что на Екатеринбурге 24 апреля обрушился сильнейший снегопад. За ночь выпала почти суточная норма осадков. Причем 25 апреля синоптики прогнозируют продолжение снегопада.

Вам может быть интересно: