ОБЩЕСТВО

Я устал. Я майский жук…

В мае наступает не только череда любимых праздников, но еще и конец учебного (а у кого-то детсадовского) года, а потом лето! И если вашим наследникам в этом году не надо сдавать никаких экзаменов, то их учебный год закончится уже 25 мая. И можно ехать отдыхать!

Майские жуки, долгожданные птицы, свежий воздух, вкусные шашлыки и никаких уроков... Всем известно, что об этом в конце каждого учебного года родители мечтают даже сильнее, чем дети. Наконец-то никаких побудок в 7 утра, никаких родительских собраний, смотров строя и песни, рисования контурных карт и поделок из желудей! Бегом из города! С мая и хоть на все лето, долгое и радостное…

Хорошо, если есть подходящая деревня с бабушкой внутри, к которой можно отправить наследника на все лето. А если нет? А если хочется и самим отдохнуть, и хоть немного переключиться, причем прямо сейчас?

В этом случае надо ехать в семейный отель в Подмосковье «Фореста Фестиваль Парк». Во-первых, это недалеко и несложно: всего около 30 километров от МКАД по Симферопольскому шоссе. Во-вторых, это недорого, причем чем больше дней забронировано, тем выгоднее цена отдыха. А самое главное – можно отдыхать в своем любимом формате: просто спать и гулять, тусить с друзьями или заниматься спортом.

О бытовой стороне отдыха в этом случае можно вообще не беспокоиться: и вас, и детей три раза в день накормят за шведским столом, а если этого окажется мало, то всегда можно самим пожарить барбекю в любой из множества мангальных беседок. Дрова, уголь и шампуры можно тоже не везти с собой – все есть на месте.

Чем же там заняться? Ну, для начала просто выспаться на свежем воздухе под пение птиц. Если вы решите жить в отдельно стоящем домике, то можете быть уверены, что никакой шум от соседей до вас точно не долетит. Потом, отоспавшись, можно заняться спортом в аквацентре с детским и взрослым бассейном, отдохнуть в SPA или поплавать в открытом летнем бассейне. Рядом с летним, кстати, можно поиграть в пляжный волейбол или позагорать. Погода не пляжная – ничего страшного! Давайте сходим в баню. Дети канючат – отправьте их на часок к аниматорам в детский клуб. Вернутся они оттуда веселыми и спокойными. Большинство опций для гостей с проживанием полностью бесплатны, на остальные действует скидка 50%.

Отдельное удовольствие ждет здесь любителей природы во всех ее проявлениях. Во-первых, юг Подмосковья – то место, где до сих пор можно встретить довольно редких птиц, в том числе тех, кто почти не появляется в столичных парках. Например, иволгу, певчего дрозда или смешную птичку-чечевицу. Кроме того, на территории есть собственный зоопарк с кроликами, енотом, оленями, павлином, козами, осликом и другой живностью. Даже рыбы есть, правда, в местном пруду. Но ловить можно.

В каком составе сюда стоит ехать? Совершенно в любом!

  • Отдых всей семьей с малышами любого возраста.
  • Можно отправить бабушку и дедушку с внуками.
  • Можно собраться компаниями молодых мам или отцов с наследниками.
  • Просто компанией друзей – будет весело!

Все подробности уточняйте на сайте foresta.ru или по телефону +7 (495) 120-18-53. Но не тяните: весна и лето в наших краях короткие…