Преснякова-старшего увезли в больницу с инфарктом

Музыканта срочно госпитализировали в одну из столичных клиник
(Фото: Борис Кудрявов/"ЭГ")

72-летнего Владимира Преснякова — старшего доставили в московскую больницу. Артист попал в кардиологию. По поступившей информации, у музыканта случился инфаркт. Медикам удалось стабилизировать состояние Владимира Петровича, в настоящее время его жизни ничего не угрожает.

Информацию о болезни артиста подтвердила его супруга, певица Елена Преснякова, которая находится в Израиле. Она очень переживает за мужа, оставшегося без ее поддержки. При этом сын артиста, Владимир Пресняков — младший, о недуге отца рассказывать не стал. В палате Владимира Петровича дежурят врачи, пациенту была оказана вся необходимая медицинская помощь.

Читайте также: Отец о Никите Преснякове: «А, ну все понятно, это пугачевский»

Будучи не только музыкантом, но и и композитором, Пресняков-старший написал сотни песен, которые исполняют звезды отечественного шоу-бизнеса, среди них Алла Пугачева, Лариса Долина, Лев Лещенко и Филипп Киркоров. Поклонники желают исполнителю скорейшего выздоровления и надеются увидеть Преснякова-старшего на сцене. Несмотря на свой возраст, Владимир Петрович продолжает заниматься музыкой и дает дельные советы подрастающему поколению. Внук музыканта Никита Пресняков, как и его родственники, выбрал творческую профессию и создал свою группу, пишет ren.tv.

Вам может быть интересно: