Агутин рассказал о состоянии госпитализированного Преснякова-старшего

Стало известно, как чувствует себя знаменитый музыкант
(Фото: globallookpress.com)

Новость о госпитализации заслуженного артиста России, музыканта и аранжировщика Владимира Преснякова — старшего потрясла его поклонников. Общественность начала не на шутку переживать, узнав, что 72-летний певец перенес инфаркт и оказался на больничной койке в отделении кардиологии.

Однако, как выяснилось, поводов для паники нет и состояние артиста пришло в норму благодаря усилиям врачей. Хорошую новость сообщил коллега Преснякова-старшего по цеху, популярный певец и композитор Леонид Агутин, который следит за ситуацией. Он объявил, что музыкант уже покинул медучреждение и находится дома.

По словам Агутина, он лично общался с Пресняковым, и тот подтвердил, что с ним все в порядке. «Я с ним связывался… С Владимиром Петровичем все нормально, сейчас уже дома», — цитирует певца агентство «РИА Новости». Ранее пресс-секретарь 72-летнего музыканта Анна Исаева сообщила, что инфаркт у заслуженного артиста случился неделю назад, но все закончилось благополучно.

Напомним, семья Пресняковых блистает на российской сцене уже не первое десятилетие. Пресняков-старший был знаменит еще в Советском Союзе, когда входил в состав ансамбля «О чем поют гитары», а позже — участвовал в культовом ВИА «Самоцветы». Написанные им композиции исполняют такие гранды российской эстрады, как Алла Пугачева, Филипп Киркоров и многие другие.

Вам может быть интересно: