«Веселящуюся» Подольскую осудили за невнимание к больному тестю

Владимир Пресняков — старший попал в больницу с инфарктом еще неделю назад
(Фото: Владимир Веленгурин/"КП")

О том, что Владимир Пресняков — старший попал в отделение кардиологии с инфарктом, стало известно только в среду, 25 апреля. При этом артист поступил в одну из столичных клиник еще неделю назад. 72-летнего Преснякова-старшего положили в реанимацию. Медикам удалось стабилизировать состояние пациента.

Спустя неделю Владимира Петровича перевели из реанимации в общую палату, в настоящее время жизни музыканта ничего не угрожает. По словам соседей артиста, врачи долгое время уговаривали его лечь в больницу, так как он нуждался в госпитализации. В клинике Преснякову-старшему поставили стент. Супруга музыканта Елена Преснякова находится в Израиле по неотложным делам, певица переживает за состояние мужа, который остался один, без ее поддержки.

Пока тесть Натальи Подольской — Пресняков-старший — лежал в реанимации, под постоянным наблюдением врачей, певица публиковала в своем микроблоге фото с отдыха, позируя с бокалом белого вина. Артистка веселилась в компании друзей, наслаждаясь красотами Венеции. Поведение певицы вызвало бурную реакцию в соцсети. Интернет-пользователи посоветовали Наталье Подольской вспомнить о родственниках, нуждающихся в ее внимании и заботе. У многих сложилось впечатление, что до болезни Владимира Петровича никому нет дела.

Читайте также: Преснякова-старшего увезли в больницу с инфарктом

Несколькими днями ранее певица веселилась на пре-пати музыкальной премии RU.TV. На публике артистка появилась в мини-платье, украшенном стразами и пайетками модного в этом сезоне металлического оттенка. Интернет-пользователи раскритиковали певицу, заметив, что ей стоило отказаться от вечеринок на то время, пока ее тесть находится в больнице и за его жизнь борются врачи. Фанаты указали певице на то, что Владимир Петрович в свои 72 года перенес инфаркт и ему предстоит пройти длительную реабилитацию. И ему понадобится поддержка близких в то время, как его супруга улетела из Москвы.

Вам может быть интересно: