Перенесший инфаркт Пресняков обратился к фанатам

72-летнего Владимира Преснякова — старшего доставили в больницу с инфарктом
(Фото: Борис Кудрявов/"ЭГ")

О том, Владимир Пресняков — старший оказался в отделении кардиологии одной из московских клиник, стало известно только в среду, 25 апреля. Однако артиста увезли в больницу еще неделю назад.

Прибывшая на вызов бригада скорой помощи настояла на госпитализации, несмотря на то, что сам артист наотрез отказался ехать в больницу. Сначала музыканта уговаривали соседи, а потом за дело взялись сами врачи. Владимир Петрович дал согласие пройти стационарное лечение только после того, как ему позвонила жена — Елена Преснякова. Певица настояла на том, чтобы артист лег в клинику.

Перенесший инсульт Пресняков-старший обратился к поклонникам, сообщил о том, что кризис миновал и что он идет на поправку. Медики стабилизировали состояние артиста, в настоящее время его жизни ничего не угрожает.

Читайте также: Подольская веселилась, пока ее тесть лежал в реанимации

«Так получилось, что случился у меня инфаркт! Ну, случился и случился, а сейчас прекрасные врачи вовремя сделали все необходимое и мне значительно лучше! Я очень тронут вашим очень теплым отношением ко мне и вашими пожеланиями выздоровления!» — написал музыкант в своем микроблоге, поблагодарив поклонников за поддержку.

Супруга музыканта Елена Преснякова уехала по делам в Израиль. По словам певицы, она волнуется за мужа, который остался один, без ее поддержки. К слову, Владимира Петровича перевели из реанимации в общую палату.

Вам может быть интересно: