Похорошевшая жена Малахова восхитила утонченностью на юбилее Валерии

После родов бизнесвумен Наталья Шкулева стала чаще появляться на публике
(Фото: Борис Кудрявов/"ЭГ")

Свой юбилей 50-летняя Валерия отметила с размахом, представив новое шоу «К Солнцу» в Crocus City Hall. Поздравить артистку с днем рождения пришли коллеги Валерии по творческому цеху, среди которых были замечены Борис Грачевский, Инна Маликова, Катя Лель, Наталья Рогозина, Стас Пьеха, Владислав Третьяк, Дмитрий Песков, Екатерина Одинцова, Иосиф Кобзон, Лариса Долина, Олег Митяев, Виктор Дробыш и другие.

Не смогла пропустить светское мероприятие и супруга телеведущего Андрея Малахова Наталья Шкулева. Светская львица восхитила присутствующих элегантностью и утонченностью. Поклонники отметили, что, родив малыша, Наталья Шкулева стала выглядеть еще лучше, и сошлись во мнении, что материнство ей к лицу.

Читайте также: 50-летняя Валерия в шортах затмила дочку от композитора Шульгина

Светская львица вышла на публику в легкой блузке с полупрозрачными рукавами, скрыв фигуру под свободным кроем наряда. Наталья Шкулева отказалась от вычурных вечерних причесок, распустив вьющиеся белокурые локоны по плечам. Свой образ Шкулева дополнила легким, естественным макияжем и стильными сережками, которые приковывали взгляды утонченных светских дам.

Читайте также: Валерия отметила свой 50-летний юбилей грандиозным шоу «К Солнцу»

(Фото: Лариса Кудрявцева/"ЭГ")

В отличие от звезд отечественного шоу-бизнеса, Наталья Шкулева не привыкла эпатировать публику. Светская львица предпочитает выдержанные тона, классические вечерние платья и деловые брючные костюмы, которые добавляют ей элегантности и стиля. Шкулева родила от Андрея Малахова сына Александра в подмосковной клинике «Лапино». Имя для малыша выбирали телезрители путем голосования на программе Андрея Малахова «Прямой эфир». Первенец супругов стал для Натальи Шкулевой центром вселенной. Пара души не чает в сыне, стараясь проводить с ним все свободное время.

Вам может быть интересно: