Названа новая причина госпитализации Джигарханяна

О состоянии актера журналистам рассказал его друг
(Фото: Игорь Агеенко/ТАСС)

В четверг, 26 апреля, народный артист РСФСР Армен Джигарханян был вновь госпитализирован. 82-летний актер оказался в больнице уже в третий раз с начала года.

Сообщалось, что в медицинское учреждение Армена Борисовича доставили друзья, когда у него дало сбой сердце. Источник в медицинских кругах столицы уточнил, что Джигарханян впал в кому и подключен к аппарату искусственного жизнеобеспечения.

Небезызвестная Элина Мазур поспешила успокоить поклонников. По ее словам, артист уже пришел в сознание и остается в реанимации, где врачи пытаются справиться с последствиями недолеченной ранее пневмонии.

Еще одну версию того, что же в действительности произошло с Джигарханяном, выдвинул его друг. Как рассказал журналистам Артур Согомонян, ничего критического у всенародно любимого артиста нет. Он просто чувствует себя не лучшим образом, поэтому решил пройти профилактическое врачебное обследование в одной из больниц Москвы.

«Армен Борисович чувствует себя не очень хорошо, но ничего критического, он проходит обследования и профилактику в больнице», — цитирует слова Согомоняна агентство «РИА Новости».

Вам может быть интересно: