У маршировавших под снегопадом девочек подскочила температура

Организаторы заявили, что под рубашками у несовершеннолетних было термобелье
globallookpress.com

Девочки, которых выгнали на плац около Дома офицеров в Екатеринбурге маршировать под снегом в коротких юбках и балетках, слегли с температурой.

Одна из участниц патриотического конкурса «Сыны и дочери Отечества» рассказала, что решение выступать на улице было принято самими организаторами.

Дети возмущались, однако им сразу сказали, что если что-то не устраивает, то они могут быть свободны. Никого маршировать при этом не заставляли. Как добавила девочка, несколько участниц окончательно заболели после конкурса.

Председатель жюри конкурса Андрей Семочкин сказал, что ранее во время плохих погодных условий репетиции проводились в Доме офицеров. Он так и не смог понять, почему так не сделали в этот раз. Семочкин заявил, что очень возмущен. По его словам, самих офицеров в трусах стоило бы выгнать на плац.

Девочки добавили, что они были в термобелье, однако, как оказалось, даже это обстоятельство им не помогло и они заболели, сообщает портал 66.ru.

Напомним, что во время репетиции отборочного этапа патриотического конкурса «Сыны и дочери Отечества» группы девочек маршировали на плацу в коротких юбках и балетках, чем очень удивили пользователей соцсетей, потому что на улице шел снегопад.

Вам может быть интересно: