Друг Джигарханяна раскрыл причины его госпитализации

По словам близкого друга актера театра и кино Армена Джигарханяна, решение о госпитализации приняла прибывшая на вызов бригада скорой помощи
(Фото: Globallookpress.com)

Медики настояли на стационарном лечении актера Армена Джигарханяна, об этом сообщил близкий друг артиста Артур Согомонян, который в беседе с журналистами раскрыл причины госпитализации Армена Борисовича.

«Врачи рекомендовали госпитализацию. Первые исследования никаких критических отклонений не обнаружили, но есть определенные проблемы… Надеюсь, на следующей неделе уже сможет вернуться в театр», — отметил Согомонян.

Ранее в СМИ появилась информация, что состояние страдающего от сахарного диабета 82-летнего Армена Джигарханяна ухудшилось после скандала, связанного с его разводом с пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Последние несколько дней актер чувствовал слабость. По неподтвержденной информации, артиста доставили в реанимацию, однако в настоящее время его жизни ничего не угрожает.

Напомним, что Армен Джигарханян за последние полгода несколько раз лежал в больнице. В середине января его госпитализировали из-за вируса. Позднее актер прервал свое лечение, но 31 января вновь вернулся в больницу. Спустя два дня артист окончательно выписался.

Экс-супруга Армена Борисовича, Виталина Цымбалюк-Романовская, занимавшая пост директора Театра под руководством Джигарханяна, в прошлом году уволилась с должности по собственному желанию и объявила о намерении подать на развод, передает «РИА Новости».

Вам может быть интересно: