Гимнастка Мустафина рассказала поклонникам о разводе с бобслеистом Зайцевым‍

Пара рассталась менее чем через год после рождения дочери
фото globallookpress.com

Двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Алия Мустафина на своей страничке в Instagram сообщила поклонникам о том, что развелась со своим мужем и отцом дочери Алексеем Зайцевым. Семья перестала существовать как единое целое менее чем через два года после заключения брака.

Спортсменка написала в своем микроблоге, что во избежание различных домыслов решила сама рассказать о разводе. Мустафина отметила, что пусть лучше общественность узнает об этом от нее, чем из желтой прессы.

Гимнастка сообщила, что развод состоялся месяц назад. При этом конкретной причины, по словам спортсменки, у случившегося разлада в семье нет. «Просто бывший муж оказался не моим человеком. Претензий у нас тоже нет друг к другу», – объяснила Мустафина. Она также отметила, что очень любит их дочку Алису, а за ее рождение благодарна Алексею. Спортсменка также попросила в дальнейшем не поднимать упомянутую в посте тему.

Мустафина и Зайцев поженились осенью 2016 года, а уже в июне 2017 года у них родилась дочка. Большой спорт гимнастка не бросила и уже в 2018 году завоевала золотую медаль на чемпионате России по спортивной гимнастике в Казани в составе команды «Москва-1».

Вам может быть интересно: