ОБЩЕСТВО

В результате поножовщины в центре Москвы погиб мужчина

фото globallookpress.com
Ведутся поиски подозреваемого, который скрылся с места преступления

В ночь на 3 мая в Москве на улице Щепкина произошла драка, в которой, по предварительной информации, участвовали двое мужчин. Напуганные громкими криками с улицы жители соседних домов вызвали полицию. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов обнаружили тело мужчины с колото-резаными ранениями.

По словам очевидцев, повздорили двое приезжих, один из которых был дворником. Что именно участники конфликта не поделили, неизвестно, однако между ними вскоре началась драка. Погибший пытался отбиваться от вооруженного ножом противника лопатой, которая была обнаружена рядом с телом.

Известно примерное описание преступника. Ему было около 30 лет, на мужчине одета черная рубашка и коричневые джинсы. Также сообщается, что злоумышленник, покидая место преступления, попал в объектив камеры наблюдения. По словам очевидцев, неизвестный направлялся в сторону проспекта Мира, сообщает «5 канал». Также сообщается, что раненому пытались помочь остановить кровотечение до приезда бригады скорой помощи, однако спасти пострадавшего не удалось.

Опубликовано видео с места преступления. Ведутся следственные действия, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Вам может быть интересно: