ОБЩЕСТВО

Дудь и Собчак поиздевались над Машковым и ведущим телеканала «Культура»

Скрин со страницы Юрия Дудя «ВКонтакте»
Журналисты считают, что интервьюер постоянно нахваливал собеседника, используя театральные интонации

Журналист Юрий Дудь прокомментировал интервью ведущего телеканала «Культура» Владислава Флярковского с актером и новым художественным руководителем московского театра-студии «Табакерка» Владимиром Машковым.

«Всем, кто имеет отношение к интервью и вообще журналистике, стоит уходить из профессии. Лучше этого видео уже ничего не сделать», – написал он.

Поиронизировала над беседой и бывшая ведущая «Дома-2» Ксения Собчак. Светская львица подчеркнула непрофессиональное поведение обоих героев видеоролика во время разговора.

«На вопрос «лучшее интервью и интервьюер по вашему мнению?» Я теперь знаю точный ответ. Вот эти пять минут», – посмеялась Собчак в своем микроблоге Twitter.

Дудь и Собчак считают, что интервьюер постоянно нахваливал собеседника, используя при этом театральные интонации. Актер же отвечал не менее пафосно и еще более экспрессивно, как будто стоял на сцене театра.

Кстати, Владислав Флярковский отреагировал на критику коллег и поблагодарил Юрия Дудя за ироничный «твит». Телеведущий заявил, что почувствовал «настороженность» в высказывании Дудя. Также он добавил, что рад вниманию других журналистов к его профессиональной деятельности.

«Мне приятен подчеркнутый интерес к моей работе моих коллег», – заявил Флярковский радио «Говорит Москва».

Вам может быть интересно: