Врачи спасли мужчину, подброшенного к травмпункту с раздробленным лицом и оторванной рукой

Пострадавший работал при разборе цехов на местном производстве, причем не был трудоустроен
фото pixabay.com

Жуткая история произошла в городе Усолье-Сибирское Иркутской области. 40-летнего местного жителя неизвестные подбросили к травмпункту и скрылись. Увидели пострадавшего случайно, у него была практически оторвана рука, которая держалась на одной коже, также у мужчины было раздроблено лицо. В таком состоянии о какой-либо помощи в травмпункте речи и быть не могло. Была срочно вызвана бригада скорой помощи, и усольчанина доставили в больницу.

В медицинском учреждении состояние поступившего пациента назвали критическим, а в его крови был обнаружен алкоголь. Врач-травматолог Валентин Редькин героическими усилиями профессионально сохранил мужчине руку и привел в порядок его лицо, насколько это было возможно. Жизнь пострадавшего вне опасности, позже он пришел в себя, тогда отчасти прояснилось, что же именно произошло и чем были вызваны столь страшные травмы.

Мужчина рассказал, что работал в частной организации, которая занималась разбором цехов на одном из местных производств. Подробности он помнил смутно, сказал лишь, что его «чем-то завалило». На месте никакой помощи ему оказано не было, причем везти его нужно не было не в травмпункт, а в больницу. Также стало известно, что бедолага работал в фирме неофициально, поэтому заставить кого-то отвечать за произошедшее будет практически невозможно, если только не найдутся свидетели, что очень маловероятно.

Как сообщает издание «Усолье-сити», около года назад 39-летнего отца трех детей на том же производстве также при разборе цехов завалило чем-то тяжелым, только насмерть. Ответственности никто не понес, а фирма, производившая работы, даже не помогла родственникам погибшего с похоронами.

Вам может быть интересно: