ОБЩЕСТВО

Рассказавший о своей ориентации Козловский вспомнил об интиме

(Фото: Globallookpress.com)
Актер театра и кино Данила Козловский дебютировал в качестве продюсера и режиссера

В новом фильме «Тренер» Данила Козловский сыграл не только одну из главных ролей, но и выступил в качестве режиссера и продюсера. Дебютная режиссерская работа актера вызвала бурную реакцию в соцсети. Интернет-пользователи раскритиковали спортивную драму Козловского. В свою очередь, артист назвал всех недовольных «злобными неудачниками».

Рассказал Данила Козловский о и своей ориентации, отметив, что предпочитает общество женщин и не принадлежит ни к одной гей-организации. Говоря о съемках фильма «Тренер», актер вспомнил об интиме. Невеста Козловского, модель Ольга Зуева, сыграла в ленте возлюбленную главного героя.

По словам Данилы, одной из самых непростых сцен для него оказался момент, когда нужно было сыграть интимную близость со своей возлюбленной. «Постельная сцена была сложна только тем, что мы ее снимали глубокой ночью, с переработкой в три-четыре часа. Когда мы вошли в кадр, мы просто стали набирать материал и набрали его за час. С моей точки зрения, получилось довольно выразительно и чувственно», — отметил Козловский в интервью Youtube-проекту «The Люди».

Вам может быть интересно: