Мужчина всю ночь и утро просидел в колодце с телами двух сыновей

Спустившийся к упавшим в колодец сыновьям отец не смог самостоятельно выбраться обратно
фото pixabay.com

В Омской области следователи устанавливают обстоятельства трагического происшествия, случившегося в селе Усть-Заостровка. В частном доме после распития спиртных напитков два брата в шутку начали бороться друг с другом, чтобы выяснить, кто сильнее. В процессе мужчины, которым было 43 и 45 лет, свалились в глубокий открытый колодец, который находился в летней кухне. Пролетев 20 метров, оба разбились насмерть.

Находившийся в доме отец попытался вытащить упавших сыновей, спустившись в колодец по резиновому шлангу. Однако когда пожилой мужчина уже был внизу, тот оборвался, и пенсионер потерял возможность подняться обратно.

В результате он всю ночь просидел в колодце с телами двух скончавшихся после падения сыновей, без толку пытаясь докричаться до помощи, и только около 12 часов следующего дня его услышал зашедший в дом сосед. Он вызвал спасателей, которые вытащили отца и тела его сыновей.

По факту происшествия следственными органами Следственного комитета РФ по Омской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), сообщает СК на своем сайте.

Вам может быть интересно: