Появилось подробное видео ограбления «Почты России» в Назрани

Судя по кадрам, посетители отделения даже не сразу поняли, что перед ними преступники
Скрин из видео.

В Сети появилось видео, на котором поэтапно запечатлено нападение вооруженных людей на отделение «Почты России» в Назрани. В результате разбоя четверо бандитов похитили лишь мешок с письмами. По другой версии – это были конверты с пенсией, предназначавшиеся для отправки старикам.

На кадрах видно, как к филиалу госучреждения подъезжает белый автомобиль, из которого выходят четверо людей в камуфляже. У всех на головах маски, похожие на балаклавы, которые обычно использую войска спецназначения. Преступники вооружены автоматами и пистолетами.

Самое страшное, что в это время мимо них один за другим на велосипедах проезжают два маленьких мальчика, но грабители, слава Богу, не обращают на них внимания.

Они заходят внутрь, и дальше их действия уже фиксирует камера наблюдения, находящаяся в помещении почты. Видно, что один из нападающих, очевидно, главарь, пытается открыть шпингалет на створке, отделяющей сотрудников от посетителей. Простых граждан в филиале, кстати, много, но они даже не поняли, что вошедшие люди в защитной одежде – это не силовики, а преступники. И только когда главарь начинает грубо ломать дверь, народ разбегается.

К слову, остальные участники налета просто стоят за спиной предводителя и лишь принимают от него мешок с корреспонденцией. Затем все они убегают с добычей на улицу и скрываются на автомобиле.

Вам может быть интересно: