ОБЩЕСТВО

Террористы взяли на себя ответственность за нападение на нижегородских полицейских

globallookpress.com
В результате нападения трое стражей правопорядка получили ранения

Запрещенная в России террористическая организация ИГИЛ взяла на себя ответственность за нападение на нижегородских полицейских.

Соответствующая запись появилась в одном из террористических телеграм-каналов.

Напомним, что несколько дней назад в Автозаводском районе Нижнего Новгорода стражи правопорядка хотели проверить документы у подозрительного мужчины. В ответ неизвестный молодой человек открыл стрельбу.

Мужчина спрятался от стражей правопорядка в подъезде жилого дома на улице Академика Павлова. Он забаррикадировался в одной из квартир.

Из дома пришлось в срочном порядке выводить всех жильцов. На протяжении нескольких минут шла перестрелка. На требование сложить оружие и сдаться мужчина никак не реагировал. На место были стянуты силы спецназа. Во время перестрелки мужчина то и дело выкрикивал слова «Аллах Акбар!».

В итоге агрессивного мужчину удалось ликвидировать. Отметим, что во время перестрелки трое полицейских получили ранения.

Сейчас устанавливается личность мужчины. Проверяется его причастность к деятельности различных террористических организаций, сообщает нижегородский портал nn.ru.

Вам может быть интересно: