Мать наказала двухлетнюю дочь, ударив ногой в живот

Наручники, прокуратура, полиция, смерть, БДСМ
Погибшего сотрудника прокуратуры изнасиловали в 11 лет. Фото: globallookpress.com / Источник: уголовное дело, наручники, УК РФ
Женщина находится под домашним арестом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Тридцатилетняя жительница Пензы жестоко избила собственную двухлетнюю дочь.

Предварительно установлено, что женщина нанесла не менее одного удара ногой в живот беззащитному ребенку. Врачи зафиксировали у девочки тупую травму живота. Какое-то время она будет находиться в больнице.

Женщина рассказала, что в один из дней ее дочь вела себя плохо. Она сильно шумела и не реагировала на замечания матери. В какой-то момент нервы у родительницы сдали и она нанесла удар ногой в живот малышке.

Отметим, что женщина не сразу вызвала на место происшествия сотрудников скорой помощи. Спустя несколько дней самочувствие девочки начало ухудшаться. Только после этого женщина обратилась за помощью к медикам.

Свой поступок задержанная объяснила стрессом, вызванным постоянными ссорами с мужем. В настоящее время она находится под домашним арестом. Ей, скорее всего, придется ответить за свои неоправданные действия по всей строгости закона. Ее обвиняют в причинении умышленного вреда здоровью малолетнего, сообщает пресс-служба Следственного комитета по Пензенской области.






На эту тему: