На месте исчезновения ребенка в Бурятии нашли страшную надпись

Поиски ребенка продолжаются уже второй день
© Фото : СК РФ по Республике Бурятия

Поиски двухлетнего мальчика, пропавшего при довольно странных обстоятельствах, продолжаются в в Иволгинском районе Бурятии. В поисковой операции принимают участие и водолазы, и беспилотники.

Пропал малыш в воскресенье вечером. Дамир играл с детьми возле дома, пока его мама зашла минут на двадцать в гости к сестре. Вернувшись, женщина не обнаружила ребенка на месте. Когда и как пропал малыш, остальные дети не заметили.

Полиция рядом с тем местом, где ребенка видели в последний раз, обнаружили выложенную из веток страшную надпись со словом «умрет».  Сейчас правоохранители выясняют, имеет ли она какое-то отношение к произошедшему. Об этом «РИА Новости» сообщил официальный представитель республиканского СУСК Дмитрий Столяров.

Спасатели метр за метром проверили близлежащий к поселку заболоченный овраг, однако следов мальчика и там не обнаружено. Сразу после исчезновения ребенка к месту происшествия вместе с членами следственно-оперативной группы прибыл кинолог, однако служебно-розыскная собака не смогла найти след мальчика.

Возбуждено уголовное дело по статье о похищении заведомо несовершеннолетнего (пункт «д» второй части статьи 126 УК России). Поиски пропавшего ребенка продолжаются.

Вам может быть интересно: