ОБЩЕСТВО

В Подмосковье братская ссора закончилась выстрелом из арбалета

Фото: Комсомольская правда
В результате пьяных разборок один человек погиб

Следственный комитет по городу Сергиев Посад ГСУ СК России по Московской области возбудил уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в убийстве брата.

По предварительным данным 5 мая между двумя братьями произошла ссора после долгих посиделок со спиртным. В результате конфликта старший брат выстрелил в младшего из арбалета в область грудной клетки. Мужчина скончался на месте происшествия. Братоубийца пытался скрыться, но был задержан сотрудниками полиции. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство", сообщает пресс-служба СК.

Сегодня, 7 мая, стали известны подробности двойного убийства в Москве. 24-летний мужчина убил отца и бабушку, после чего пытался сжечь трупы в овраге рядом с жилым домом по улице Академика Янгеля.
Мужчина признал вину и рассказал о подробностях совершенного им преступления.

По словам старшего помощника руководителя Главного следственного управления СК РФ по г.Москва Юлии Ивановой, после конфликта он расчленил тела и вывез их фрагменты на своем автомобиле в Битцевский лесопарк. Там он и попытался сжечь тела, а отрубленные конечности спрятал в лесопарковой зоне «Кусково». Возбуждено уголовное дело.

Вам может быть интересно: