Неизвестные в масках отобрали у москвича рюкзак с деньгами

Грабители напали на прохожего с газовым баллончиком
Житель Перми украл двухмесячного малыша у своей бывшей жены.
globallookpress.com
Житель Перми украл двухмесячного малыша у своей бывшей жены. Житель Перми украл двухмесячного малыша у своей бывшей жены.

7 мая в Москве двое неизвестных отобрали у молодого человека рюкзак, в котором находилось 859 тысяч рублей. Нападавшие в маске-балаклаве и медицинской маске брызнули из газового баллончика в лицо 32-летнему менеджеру и скрылись с деньгами, принадлежащими организации.
Сотрудники скорой оказали потерпевшему помощь, возбуждено уголовное дело по статье "Разбой", сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Москве.
4 мая оперативники ОМВД Москвы по району Ясенево задержали подозреваемого в грабежах 24-летнего жителя ближнего зарубежья.
За несколько дней до этого он напал на двух владелиц торговых павильонов, когда они возвращались домой с выручкой за день. У одной из женщин ему удалось вырвать сумку с личными вещами, другая испугала злоумышленника громкими криками.
26 апреля на юге Москвы неизвестные отобрали у пенсионерки полмиллиона рублей. Они предложили подвезти до дома 79-летнюю женщину, вышедшую из отделения банка. Грабители доставили пассажирку по месту жительства и высадили, отобрав сумку с деньгами.

Вам может быть интересно: