ОБЩЕСТВО

В Бурятии рыбак нашел тело пропавшего двухлетнего мальчика

Фото: pixabay.com
По предварительным данным экспертизы, ребенок утонул, основная версия - несчастный случай

Рядом с островом на реке Селенги житель села Старое Татаурово Прибайкальского района во время рыбалки обнаружил тело маленького мальчика. Он же сообщил о страшной находке в полицию.

Прибывшая на место следственно-оперативная группа осмотрела тело ребенка и по одежде и внешним данным опознала малыша, пропавшего еще 6 мая. Видимо, сюда за прошедшие четыре дня тело отнесло течением.

Предварительную причину гибели ребенка сообщили судебно-медицинские эксперты: малыш утонул. В ходе уже проведенных исследований прижизненных повреждений на теле ребенка не обнаружено.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета по Бурятия, позднее родители опознали своего ребенка.

Напомним,  пропал малыш в воскресенье, 6 мая, вечером. Он играл с детьми возле дома ДНТ «Эдэм», пока его мама зашла минут на двадцать в гости к сестре. Вернувшись, женщина не обнаружила ребенка на месте. Когда и как пропал малыш, остальные дети не заметили.

Полиция рядом с тем местом, где ребенка видели в последний раз, обнаружили выложенную из веток страшную надпись со словом «умрет».  Было возбуждено уголовное дело по статье о похищении заведомо несовершеннолетнего (пункт «д» второй части статьи 126 УК России).

Вам может быть интересно: