В китайском ресторане слишком худых клиентов кормят бесплатно

Расстояние между металлическими прутьями, установленными на входе в ресторан, составляет 15 сантиметров - подарок получает тот, кто сможет между ними протиснуться
Фото: globallookpress.com

Директор ресторана в восточном Китае дарит подарки тем клиентам, кто сумеет протиснуться между прутьями ограды, сообщает The Daily Mail.

Так Зао Ланг напоминает посетителям о необходимости следить за своим весом.

Клиенты проходят тестирование сразу на входе, причем в заведении действует гибкая система скидок. Так, минимальное расстояние между прутьями – 15 сантиметров. Все, кто его одолеет, питается бесплатно. Впрочем, хозяин в накладе не остается, поскольку выполнить такое условие не под силу большинству худых горожан. Обычно за день не больше одного счастливчика, и все они – стройные женщины.

Следующий уровень сложности – 18 сантиметров. Тот, кто справится с заданием, получает пять кружек пива.

Третий уровень – прутья, расстояние между которыми 30 сантиметров. Задание легкое, поэтому за него выполнивший ничего не получает. Но должен понимать, что пора покончить с обжорством.

И, наконец, последний уровень – вход для настоящих толстяков. Таким людям владелец заведения предлагает задуматься о величине живота и о том, что с пивом надо завязывать.

Вам может быть интересно: