ОБЩЕСТВО

Из-за завещания Михаила Задорнова назревает крупный скандал

Фото: Global Look Press
Сатирик, как оказалось, оставил два завещания, а не одно

Известный юморист Михаил Задорнов ушел от нас осенью прошлого года. У артиста была онкология – рак головного мозга. Уже полгода родственники пытаются разобраться с имуществом сатирика. Как оказалось, Задорнов оставил два завещания, а не одно, как обычно это бывает.

«Незадолго до ухода Михаил Николаевич решил оставить завещание. Причем, насколько мне известно, захотел оформить два завещания: одно по имуществу на территории Латвии, второе – на территории России. В нюансы этих документов он никого не посвящал. Что в них – вопрос. Думаю, будут сюрпризы», – сообщил источник Kp.ru, знакомый с ситуацией.

Кроме того, выяснилось, что вдова Задорнова Елена Бомбина и внебрачная дочь Елена так и не заявили о своем желании вступить в наследство. Женщины, кстати, не общаются, и жена сатирика может подать в суд с требованием опротестовать последнюю волю Задорнова. Пока этот вопрос остается открытым, а вся история – таинственной.

В 2016 году у Михаила Задорнова диагностировали рак головного мозга. Сам юморист предпочитал не комментировать своего самочувствия и не общался с прессой на эту тему.

Один из приступов у артиста случился прямо на сцене в октябре прошлого года: выступление пришлось срочно прервать, а артисту вызвали медиков, которые приняли решение о его госпитализации.

Вам может быть интересно: