Около саратовского цирка поймали наркомана с тремя кустами конопли

Ранее мужчина уже неоднократно был судим по статье «Наркотики»
Пьяный полуголый мужчина напал на монахинь Свято-Елисаветинского монастыря в Калининградской области.
Возбуждено уголовное дело по факту нападения мужчины на монахинь Фото: globallookpress.com
Пьяный полуголый мужчина напал на монахинь Свято-Елисаветинского монастыря в Калининградской области. Пьяный полуголый мужчина напал на монахинь Свято-Елисаветинского монастыря в Калининградской области.

Недалеко от цирка в Саратове по улице Чапаева сотрудники ГИБДД остановили для проверки документов странного мужчину.

Его поведение стражам правопорядка показалось подозрительным. Он вел себя не совсем адекватно. Оказалось, что за рулем находился 47-летний наркоман-рецидивист: ранее мужчина неоднократно был судим по статьям, связанным с распространением наркотиков.

После проверки документов полицейские решили посмотреть, что находится в салоне у мужчины. Оказалось, что он не изменил своим старым привычкам. В его машине в цветочных горшках были обнаружены три пророщенных куста конопли.

Мужчина ничего не смог сказать полицейским в свое оправдание. Между тем растения направлены на экспертизу. Судя по всему, «наркоману со стажем» теперь светит новый уголовный срок, причем он наверняка будет больше предыдущего.

По факту происшествия стражами правопорядка проводится проверка, по результатам которой будет вынесено процессуальное решение, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

Вам может быть интересно: