Лазарев шокировал фанатов «мужским» романтическим ужином с клубникой и вином

Фолловеры обратили внимание на то, что выбор блюд на столе скорее подошел бы для романтического ужина со свечами,
Сергей ЛАЗАРЕВ. Фото: Instagram.com

Слухи о нетрадиционной ориентации Сергея Лазарева время от времени начинают будоражить его фанатов.  А сам певец нередко дает пищу для этих пересудов.

Вот и в этот раз поклонники Лазарева обнаружили на его странице в Instagram несколько свежих фотографий, на которых Сергей запечатлен в компании с известным телеведущим, программным директором телеканала Муз-ТВ Андреем Разыграевым. Они сидят за накрытым столом, готовясь смотреть футбол и «Евровидение».

Фолловеры обратили внимание на то, что выбор блюд на столе скорее подошел бы для романтического ужина со свечами, чем для брутального застолья двух мужчин: сыр, клубника, вино, крекеры, арбуз...

Точно такая же фотография появилась и на странице Разыграева — сейчас Андрей с Сергеем вместе проводят отдых в Майами. Конечно, это сразу породило шквал вопросов: что же связывает двух молодых мужчин? Некоторые комментаторы предположили, что  Лазарев может проводить «некие эксперименты, изучая свою сексуальность».

Конечно, о Разыграеве известно, что он давно  живет в фактическом браке с женщиной, они несколько раз расставались, но снова возвращались друг к другу ,  хотя пока к официальному браку ведущий не готов.

Что же до Лазарева, то его давно подозревают к склонности  к нетрадиционным связям. Известен только один его роман с женщиной - с Лерой Кудрявцевой. Однако многие, в том числе и его коллеги по цеху, склонны считать, что это был всего лишь пиар-ход.

Вам может быть интересно: