Волонтеры нашли на берегу Байкала спрятанные ведущими «Орла и решки» 100 долларов

Традиционный клад был закопан во время съемок программы в феврале текущего года
(Скриншот: Youtube/)

Сегодня, 14 мая 2018 года, в эфир телеканала «Пятница» выйдет программа «Орел и решка», посвященная путешествию на Байкал. Съемки передачи прошли еще в феврале, ведущими выпуска стали Регина Тодоренко и Влад Топалов. По традиции в конце выпуска ведущие спрятали бутылку, украшенную логотипом программы, с купюрой в 100 долларов внутри и запиской.

В минувшие выходные на побережье озера Байкал прошла экологическая акция, добровольцы движения «#ЖивиНаБайкале» устроили уборку в районе поселка Листвянка Иркутской области. В ходе мероприятия волонтеры обнаружили бутылку с деньгами, оставленную звездными ведущими для зрителей программы.

Информация об этом появилась в микроблоге ГТРК «Вести-Иркутск» в Instagram. «Добро всегда вознаграждается» — цитируют владельцы аккаунта участников экологической акции. Подписчики весьма позитивно восприняли новость, поздравляя волонтеров с находкой.

«В правильные руки клад ушел!!!», «Лучше б наши хрюшеньки за собой такой мусор оставляли, хоть не обидно было бы спасателям природы-матушки», — написали интернет-пользователи.

Информация о находке появилась и в группе фан-клуба программы в соцсети «ВКонтакте». «Когда хотели сделать доброе дело, а оказалось, что загрязнили окружающую среду самого глубокого озера в мире», — прокомментировали пост администраторы паблика.

Вам может быть интересно: