Москвичка отдала 47 миллионов рублей за развод и сбежала от бывшего мужа в Пензу

Москвичка поначалу считала, что встретила настоящую любовь
Теперь деньги в долг, больше 10 тысяч рублей, стоит давать под расписку и с составлением договора. Как это сделать и кому нужны бумажные формальности?
Законодатель отрегулировал вопросы займов между физическими лицами.Фото: pixabay.com
Теперь деньги в долг, больше 10 тысяч рублей, стоит давать под расписку и с составлением договора. Как это сделать и кому нужны бумажные формальности? Теперь деньги в долг, больше 10 тысяч рублей, стоит давать под расписку и с составлением договора. Как это сделать и кому нужны бумажные формальности?

Одна из жительниц Москвы сильно пожалела, что познакомилась в Сети с мужчиной.

Эта история началась несколько лет назад. Юлия познакомилась в Интернете с интересным молодым человеком. Ему было 37 лет, и он мечтал о семье. В итоге после свадьбы, которую молодые люди сыграли, муж неожиданно прекратился в тирана.

Супруг принялся бить женщину, называл ее обезьяной, а также запугивал ее. Как позже стало понятно, мужчина оказался аферистом. Его целью было завладеть двумя квартирами «дамы сердца», а также ее дорогой иномаркой «Порше». Он заявил, что оставит женщину в покое, если она ему отдаст все вырученные от продажи квартир деньги.

В итоге москвичка продала обе квартиры. Она выручила с их продажи 47 миллионов рублей. Все деньги она отдала мужчине. Сама собрала вещи и уехала к родителям в Пензу.

Женщина решила наказать мужчину. Она написала заявление в полицию, которая сейчас разбирается в этой жуткой истории.

В свою очередь, мужчина недавно зарегистрировал новый аккаунт на сайте знакомств. По всей видимости, он подыскивает себе новую жертву, сообщает портал mosmonitor.ru.

Вам может быть интересно: